Tradition und Moderne!

 

Der älteste Fleisch Fachbetrieb, seit 1903 mit Tradition in Alsdorf. Darauf ist die Familie Derichs und die Familie Steins samt Personal sehr stolz. 

 

Martin und Ehefrau Hubertine Derichs eröffneten ihre Metzgerei im Jahre 1903. 

Nach dem 2. Weltkrieg übernahmen Wilhelm und Ehefrau Barbara Derichs das Geschäft. 

In der dritten Generation von 1981 bis 2002 führten Martin und Ehefrau Eva Maria Derichs das Geschäft in der Annastraße nahe dem Denkmalplatz. 

 

Seit 2002 liegt nun die Leitung in den Händen von Jürgen und seiner Ehefrau Jutta Steins die auch schon vorher zum Team von Martin und Eva Maria Derichs gehörten. 

 

Es erwartet Sie Fleischer-Handwerk in Perfektion. Angeboten werden zum Beispiel rund 100 hausgemachte Wurstsorten und Leckereien, teils nach traditionellen Rezepten aber auch viele Positionen kreativ und modern interpretiert. Lassen Sie sich von Geschmack und Qualität dieser Fleisch- und Wurstwaren überzeugen.

 

Kundenzufriedenheit, Kunstbegeisterung aber auch die Aspekte wie Regionale Produkte, Nachhaltigkeit und angemessener Tierschutz liegen dem Team Derichs-Steins am Herzen. 

 

Passend zu dieser Philosophie werden die Imbissabteilungen der Fleischereien geführt. Regionale Produkte, frisch gekocht, lecker und preiswert. Döner & Co sucht man hier vergeblich. Hausmannskost, deftige Eintöpfe und frische Gemüsegerichte sind ein Schwerpunkt, erweitert durch klassische deutsche Imbissküche.

 

Ein traditioneller Partyservice vervollständigt das Portfolio auch außer Haus mit gleichem Qualitätsanspruch und - einfach nur lecker! 

 

Das Team der Meisterfleischerei Derichs-Steins freut sich auf Sie!